Трое

Их было трое,
как обычно, впрочем,
красивая, хороший
и не очень.
И все любили
это было точно.
Её любил хороший,
и тот, что был не очень.
Она любила,
как бы между прочим,
хорошего чуть-чуть,
другого вроде очень.
Хороший ей звонил,
желал спокойной ночи.
Она роняла слёзы
о том, кто был не очень.
Красивая хотела
очень срочно
стать мамой и женой,
растить сыночка, дочку...
Хороший повторял ,
что это рано очень.
Второй твердил,
чтоб делала как хочет.
Она задумалась
без запятых и точек
и выбрала того,
что был не очень.
Не очень звал,
не очень ждал, и впрочем,
не очень замечал,
чего она так хочет.
Она хорошему
отправила по почте,
что ей печально
с её мистером не очень.
А он ответил ей,
что он женат на очень
хорошей девушке,
которая не очень...
И было много слёз,
признаний в строчках,
секретных сообщений
под одеялом ночью...
Вот так и жили,
как обычно, впрочем,
хороший и красивая -
счастливые не очень...


Рецензии