Не беги

Не беги, я ведь больше тебя не жду
не стучи, я закрыла наглухо двери
не пиши, я уже не живу в бреду
не звони, я тебе никогда не поверю

не ищи, я всё там же, но просто не та
не кричи, я тебя всё равно не услышу
не зови, я теперь не твоя суета
не лети за мной, я лечу выше и выше

я теперь не кричу по ночам и не плачу
я уже поняла: ты приносишь мне только беду
я болела тобой, я простыла тобой, не иначе
а теперь я здорова, и я тебя больше не жду.


Рецензии