Гетманам окраины лукавым


ВЫ - СТЫД СО СЛАВОЙ ПЕРЕПУТАЛИ,
ВАМ - ДО СЛАВЫ, КАК ГАДАМ ДО ИКОН …
ВЫ – В ДЕРЬМО, ОТЕЧЕСТВО УКУТАЛИ,
ВАМ - НЕ СВЕТИТ ПОТОМКОВ ПОКЛОН.
ДЕРЖАВНОЙ МЫСЛИ – ВОВСЕ ЛИШЕНЫ,
ВАС ПОЛЬЗОВАТЬ -  ЛУКАВЫЕ ГОТОВЫ.
В СВОИ ХАТЫНКИ - ВЫ «ПОГРЕБЕНЫ»,
КАК ИЗ ЗОЛОТА УНИТАЗЫ – БЕСТОЛКОВЫ.

ПОДЖИГАТЕЛИ РУСИ ЕДИНСТВА –
НЕВЕЖДЫ, ПРОДАЖНЫЕ ГЛУПЦЫ.
В ВАС – ПОЛИТИЧЕСКОЕ СВИНСТВО,
ОБГРЫЗАЮЩЕЕ ОТЕЧЕСТВА КОНЦЫ.
ВАМ ЗАВИСТЬ НАПОЛНИЛА СОЗНАНЬЕ,
АЛЧНОСТЬ К ВЛАСТИ - ВАША ХВОРЬ,
ВАМ НЕДОСТУПНО БОЖЬЕ МИРОЗДАНЬЕ,
ИЗ ВАС – ЧТО НЕ ГЕТМАН – ТО ВОРЬ.

ВАМ ФЛОТЫ ДОСТАЛИСЬ ОТ СОЮЗА,
НО ВЫ – НЕ СПОСОБНЫ УПРАВЛЯТЬ…
ВАМ ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ – ЛИШЬ ОБУЗА,
УДЕЛ ВАШ – НА ОТЕЧЕСТВО КЛЕВЕТАТЬ.
ТУПОЕ ОТРИЦАНИЕ СВЯТОЙ РУСИ -
В ДУХОВНЫЙ ТУПИК ЗАВОДИТ ВАС.
ОТ ГРЕХА СЕГО – ГОСПОДИ УСПАСИ
И ПОМИЛУЙ - ПРАВОСЛАВНЫХ НАС.

ВЫ КРИЧИТЕ «СЛАВА УКРАИНЕ!»,
НО ВАША БЕЗДАРНОСТЬ – СЕЙ КРИК.
ВРЕДИТЕЛИ ВЫ - ВОВЕКИ И НЫНЕ,
ДЕРЖАВЫ ВЕЛИКОЙ - НЕ УЗРИТЕ ЛИК…
В ВАС ЛЕНЬ КВАРТИРУЕТ И ЗЛОБА,
ВЫ БРАТСКОГО ЧУВСТВА ЛИШЕНЫ -
АНТИРУСЬ - УКРАИНСТВА ХВОРОБА,
ВЫ – НЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ И ОБРЕЧЕНЫ…

ВАС К ГОСУДАРСТВУ ЛЕНИН ПРИОБЩИЛ,
НО ВЫ, В ШАРАВАРВАРСТВЕ ЗАСТРЯЛИ.
КТО ИЗ ВАС ВАНДАЛОВ ОСТАНОВИЛ,
КОГДА ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ ТЕ ЛОМАЛИ?
ВЫ – НАКАЗАНЬЕ КИЕВСКОЙ РУСИ,
НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ СУТИ И СМЫСЛА СЛОВА.
НЕВЕЖД УКРАИНСТВА, КАК НЕ «ПАСИ» –
ВЫ И ПАСТУХАМ ВСЕМ ГАДИТЬ ГОТОВЫ.

В ВАС,ВЕРНО, ШАРИКОВ ВСЕЛИЛСЯ
И РУЛИТ ВОСПАЛЁННЫМ СОЗНАНИЕМ.
ВЛАСТЬЮ, КАК ПИВОМ, ПЕРЕПИЛСЯ -
СТЫД ЗАБЫЛ И МЕРЫ НЕ ПОНИМАЕТ.
В ВАС СУЩНОСТЬ ЗДРАВАЯ ИССЯКЛА,
ВЫ НЕ ОТЛИЧАЕТЕ ДОБРО ОТ ЗЛА,
ВЫ ЕВРАЗИЙСКООГО РУСИ ГЕРАКЛА,
СЛЕПО МЕНЯЕТЕ НА ГЕЙ-ЕВРО-КОЗЛА.
 
ОТКУДА «СЛАВУ» ВЫ СВОЮ ВОЗМЁТЕ?
ГЛЯНЬТЕ В ЗЕРКАЛО ИСТОРИИ РАЗОК,
БЫТЬ МОЖЕТ «РОЗУМ» ТАМ НАЙДЁТЕ,
А НЕ МЫЛЬНЫЙ «ОКРАИНЫ» ПУЗЫРЁК.
ВАС ОСКОРБИТЕЛЬНО ТАК ОБОЗВАЛИ,
А ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ КОНФУЗА,
ВЫ - МЕТРОПОЛИЮ РУСИ - ПРОСПАЛИ,
И ЖИРУЕТЕ – ЗА СЧЁТ ДОБРА СОЮЗА.

ВАС ПРИГВОЗДИТ ИСТОРИЯ ЗА ТО,
ЧТО ДУХ ОТЕЧЕСТВА ВЫ ТЕРЯЕТЕ...
ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ - НЕ ЛОТО,
ВЫ РУСЬ В ЕВРО-ЗЛЫДНИ ТОЛКАЕТЕ.
..............................
МЕТРОПОЛИЯ ОТЕЧЕСТВА - КИЕВА РУСЬ –
МАЛОРОССИЯ - ВАМИ НЕЛЕПО "ЗАБЫТА",
ВАМ ГЕЙ-ЕВРОПА - ПАНИКОВСКОМУ ГУСЬ,
А ДЕПУТАТСТВО – СВИНСТВО У КОРЫТА.
ВЫ ДОВЕЛИ МОЁ ОТЕЧЕСТВО ДО БОЙНИ,
В ЭТОМ ВАШ - НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ!
ВЫ - ДУРНИ ШУСТЕРА - СОБОЮ ДОВОЛЬНЫ,
ЛЖЁТЕ ЗА УКРАИНСТВА "ВЕЧНЫЙ УСПЕХ"...

………………………………………………
3.03.2014 г.         Одеса - Киев


Рецензии