Гонзо - 2

Побольше Питера!

побольше пустословья

культурный код

столичный богомаз

Границы

стерегут сословья

Девицам

жалуется

юноша Батраз

Дневальных малых

берегут у изголовья

К ночи

отряжен фанфарон

и пустельга

от Сетуни

не ведая злословья

пеняет

на пустые облака

Кронштадт проспал

берут лихие крепость

Который год

куражатся стрельцы

На всю Москву

всегда

одна нелепость

с клопами

поставляют поставцы

В Сибири тихо

лето на чужбине

Дрезина

зла

и дребезжит

Медведь

купается в малине

да сойка бойкая

блажит

Мир праху..

лях

пайцза

и переулки

Поют

на Енисее

облака

Ночь

раскупают небо

на шкатулки

и утро

провожают

с молотка


Рецензии