Я писала

Я писала. Когда это было?
Только время промчалось бесследно.
Я  мечтала. Кого-то любила.
В первый раз и, похоже, в последний.

Изливала себя на страницы,
Каждый раз выжимая до капли.
Расширяла немые границы,
Научиться хотела не плакать.

А сейчас? Я пишу, как и прежде,
И люблю все того же мужчину,
Только строчки рождаются реже.
Да и слез уже нет без причины.


Рецензии