Ты уехал

Ты уехал и темная ночь
между нами рассыпала звезды
словно страж от двери гонит прочь
одиночество стылое..Поздно
вспоминать,как тобою дышала
и в плену жгучей,черной тоски
я тебя к другой провожала,
только боль раздирала виски...


Рецензии