Город

Мой  город  молчит
И люди все спят
А ты меня ждёшь
А может и ищешь
Твой взгляд на стекле
Застыл и кричит
Сейчас ты один
А в городе лишний

Ты каждую ночь открываешь окно
Ты каждую ночь ищешь ответ
Боль от паденья или боль от утрат…
Но ветер кричит – Подожди! Ещё нет!

Как долго ты шёл
Тебе не понять
Попав в лабиринт
И спутав все карты
А город молчит
Ему наплевать,
Что где-то мы есть
В системе Декарта

Ты каждую ночь открываешь окно
Ты каждую ночь ищешь ответ
Боль от паденья или боль от утрат…
Но ветер кричит – Подожди! Ещё нет!


Рецензии