cat, s...

Автопортреты – это
Я – кошка
Она – кошка
Я – так немножко кошка
А Мурка та всерьез
Ну что –
Мне шоколадку
Ей – селёдку!
Всё – всё я пошутила
Колбаску ням – колбаску…

© Дон Румата 200115 – день 1346


Рецензии