улетела

Я не верю людям
Как не верю в слабость опьянения
Гроб подточенный на блюде
Угнетенный поступлением
Чая. В магазин ближайший
Давит своей близостью кромешной
Будто насекомое ко мне в окно неспешно
Впало и глядит.
Око рядом вдумчиво поточит
Своей шестипалой в мрак соскочит
Улетела.


Рецензии