Ищите и увидите

С надеждой иду на свиданье,
Запоздалое всё же чуть-чуть,
И пейзаж отвлекает приданьем,
Золотым, нам от осени грусть.

Неожиданно, взгляд, очертанья,
Блеск игры мы найдём,
И сбываются наши мечтанья,
Слышится голос причём.

Это твоё, что искал или сразу,
Не твоё, не надейся, не жди,
Выделяется в строгую фразу,
Назидательно, взвиться претит.

Избранность  друг для  друга,
Возможен поиск,  жизнь,
Торопиться не нужно подруга,
Мир  откроют  причин.


Рецензии