Она ждёт меня

Я устремляю в Небо взор
И так хочу туда проникнуть
Куда Ты обещал всем нам
В Твою Небесную обитель
Туда, где Ты воссел на трон
Плечом к плечу с Отцом навечно
Туда, куда забрал от нас
Дитя, любимое от сердца
Мне тесно здесь
Мой дух стремится
Покинуть тело навсегда
И чтобы птицею мне взвиться
Паря над миром бытия
Чтоб взмахом крыльев, данных свыше
С надеждой, верою горя
С Тобой со всею Духа силой
Соединиться навсегда
Пьянеет разум мой от мыслей
Безумствую внутри себя
И так мне хочется напиться
С Тобой Небесного вина
Гуляй душа, и без сомненья
Открыт мне доступ до Отца
Куда могу я ежедневно
Входить в присутствие Христа
Я знаю, Ты верх совершенства
Я знаю, ты Любовь моя
И без сомненья, я уверен
Что ждёт меня, дочурка у Тебя!


Рецензии