Белый снег

Белый снег ложиться снова
Не ушла былая боль
Я хочу родиться новой
И вновь встретиться с тобой
Удивиться нашей встрече,
Глубине прозрачных глаз
И вернуть тот самый вечер
И не слышать твой отказ

Белый снег ложиться ровно
На волну зелёных лап
Я иду сквозь строй еловый
В окружении белых ламп
Скоро выйдет солнца лучик
Растворит мою печаль
Мне, наверно станет лучше
Много лучше, чем сейчас

Но снежинки молча кружат
По аллее, надо мной
И крадётся вслед по лужам
Одиночества-конвой
Белый снег ложиться снова
Не ушла былая боль
Я хочу родиться новой
И вновь встретиться с тобой


Рецензии