Я вам распахиваю душу...

Я вам распахиваю душу:
Глядите, сколько у меня
 Стихов и слов, и рифм-жемчужин...
Но вы бежите от огня.

Вы только неба не рисуйте:
Я глыба от него, кусок.
Ненужный никому, по сути.
Кем-то прочитанный разок.

 ...Я запираю свою душу,
Ключи бросаю в гладь реки.
А вы - прославьте свою сушу,
Никчёмные, как червяки.


Рецензии