Не случилось

Они могли, но как-то не случилось,
Похоже всё запутала весна...
Он занят был всегда зачем-то, где-то...
Как оказалось, была занята она.

Кто-то из них не позвонил кому-то,
И от кого-то не прочли прекрасных строк...
Она была загадочна как будто,
А он невообразимо одинок.

И всё казалось невозможным и впустую,
И чаша была выпита до дна,
А он всё как и прежде был так занят,
Казаться занятой хотела и она.

И в ожиданьях проходили ночи.
Без жизни, без сомненья и без сна...
Безумный он был занят очень. Очень...
И вроде занята была она.

Потом были шаги туда, сюда, обратно,
Их в вальсе вела жизни суета...
Когда вдруг он решил занять её собою,
Она другим вдруг стала занята...


Рецензии