Защити меня

Защити меня, пожалуйста, защити.
Больше некому...
Отведи печали вдаль, отведи.
Будь опекою...
Я сломалась, сухой веточкой
в россыпь по траве...
Собери меня по щепочкам
и прижми к себе.
Залечи все раны мне,
замоли грехи...
Я совсем измучилась
жить в стране глухих.

Забери меня, пожалуйста, забери.
Под своё крыло...
И согрей меня, я прошу, согрей
солнечным теплом...
Защити меня, пожалуйста, защити.
Будь моей стеной...
Помоги, пожалуйста, помоги,
мой родной...


Рецензии