Письмо другу

 Мой друг, я вновь пишу тебе,
Моя душа больна тобою.
И светлым днём, и в темноте,
Живу лишь о тебе мечтою.
 Тебя, как жизнь, боготворю,
На мненья близких невзирая,
Возможно, вскоре вся сгорю...
Как часто сердце замирает
 От невозможности сказать
Лишь слово, иль тебя услышать;
Хоть на край света прибежать
Смогу я,или с крыши спрыгнуть,
 Иль, разбежавшись со скалы,
Упасть в бушующее море...
Всё вероятно, но увы,
С тобой мы почему-то в ссоре.


Рецензии