Судьба Афанасия Фета

Судьба

Афанасия Фета

коровы

визиты

страда

чураются

Анахорета

темяшит

Кандит

борода


Камлают

консоль
 
музыканты

басуха

крапают

в ночи

виляют

хвостами

кутят

практиканты

Давай,

Афанасий !

сегодня

на ты

И любо

как прежде

слетаются

дети

Закладывай!

дрожки

до графа

Андрей!

я тоже

с полками

картечь

за плечами

Давай же

давай

собирайся

скорей..

Денису

расскажешь

как ты

собирался

Отец  Берендей

подогрето вино

Да спрашивай

Фирса

Никита

сознался

Россия

купаты

раскаты

темно

И что же

в итоге

Вздохнем,

Афанасий..

монгольская степь

завели соловьи

Да все то ты знаешь,

малец Апанасий

сбывается

сказка

Рубцов

полыньи


Рецензии