Тает снег на березах свечно...

***
Тает  снег  на  березах  свечно...
Тает снег, тает снег, тает  снег...
Словно  сердца  касается  вечность,
Что  устала  небесно  от  всех...

А  в березах  я  вижу  Россию.
Моя  родина  нежно  светла...
Не  устала  еще!
Просто  силы
Собирает  она  под  крыла...

Ты  ее  чутким  сердцем  дотронься
И  Судьбу  посвяти только  Ей...
Вновь  восходит
Великое  Солнце
Над  крылатой  Россией  моей!..

    январь 1993 г.


Рецензии