Декаданс

душа полна твоя сомнений
не можешь боль ты отпустить
взгляни на эти дали
чем они могут удивить?
скажи на милость мне ну что же?
не будет пропасти конца?
и шанс хоть призрак все же есть
нам вырваться из этой бездны
или увы но без следа
исчезнем мы с лица земли
словно в пучине вод морских
тонули корабли
никто не даст мне здесь ответ
выход на свет порою не возможен
и нужен для поднятия дух
и мотивация возможно твой новый друг
мы этот круг порочный разорвем
он прочно остался бы здесь на века
я не хочу чтоб навсегда
время закончило отсчет
последний человек уйдет
в минуты тяжких испытаний
изгнаний и гонений светом
стань в мире этом маяком
и просвети нас всех
советом что делать будем господа?
одна на белом фоне этом
сиять в ночи наша звезда
будет но только за ответом
вы поспешите уж тогда
В руинах собирать осколки
нет смысла более того
нам предстоит построить снова
то что разрушили мы ядом
безумства или естества
дурного вкуса и преграды
давай поставим от себя
падение  стимул подняться
а декаданс твой выбор
оставайся во тьме
без света на века.


Рецензии