Ода Весне

Снова, снова Весна разольётся,
И опять разольётся душа! -
А потом в небеса завернётся,
Словно в плащ...
Солнце к сердцу прижав.

И трава зелена, как подросток;
Вновь - дожди,
Задыши и запой!
О, Весна - это Солнечный остров,
Где мы встретимся скоро с тобой.


Рецензии