В час уходящий

Ты говорил мне ласковые речи,
Ты целовал мне волосы и руки,
Так нежно обнимал за плечи
В час уходящий, в час разлуки.

Я счастлива была с тобою
И дней мне не забыть тех жарких.
Не суждено мне быть твоей судьбою,
И солнышком не светить тебе ярким.

1986


Рецензии