Уходя...

Я распадаясь  на кусочки льда,
На мириады  частиц  но,  Да!
Я остаюсь  все равно  чужой,
Для этой планеты  я не свой.
Я знаю не запомнят меня
И все  двери за мной закроются,
Но я не ухожу навсегда,
Ведь я вернусь в этот мир где стираются
С людей их истинные  лица,
 Они живут но это им все снится.
И Уходя в эту ночь,
Мне очень жаль что не смогла  вам проснуться помочь.


Рецензии