Я хочу рассказать тебе вечность!

Я хочу рассказать тебе вечность...
Нашу вечность с тобой на двоих...
Правит ей одна безупречность...
Безупречность в чувствах моих...

Я хочу рассказать тебе море...
Показать все глубины любви...
Чтоб навечно вдвоем - мы с тобою...
Коротали б безумные дни...

Я хочу рассказать про воздух...
Наш с тобою - без суеты...
Как мы дышим друг другом просто...
Вспоминая прошедшие дни...

Я хочу рассказать тебе поле...
Поле ласки с оттенком любви...
Я почувствую это вдоволь...
Ведь в душе моей только ты...

Я хочу рассказать тебе небо...
В нём парим мы с тобой высоко...
Мы вдвоем - и где бы ты не был...
Мы друг в друге уже глубоко...

Говоря о твоём родном взгляде...
Мысль рождает весь образ твой...
И поверь, что тебя я ради...
Буду жертвовать даже собой...

Говоря о твоей улыбке...
Я хочу так тебя целовать...
Пусть твердят: Счастье так зыбко...
Нам нельзя его потерять...

Говоря о руках столь нежных...
Я не в силах с собой совладать...
Я тебе отдаюсь безмятежно...
Ты же хочешь мной обладать???


Рецензии
Очень мило и нежно! Когда читаешь, хочется быть несомненно тем, о ком это написано...
+ красивое фото)

Михаил Карий   03.02.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.