припять

Я все еще не был кем-то покорен,
Из меня все ещё торчит острие.
Я все еще силой бога не удивлен.
Я не видел еще волн нашествие.

Я подумал что я могу опереться на что-то.
Пока меня в общем, не кидали раз сорок.
Я хотел развиваться словно огонь.
И не тушить себя впредь водой.

Всегда будь собой, не опускай руки.
Я не верю в нежить, все это можно пережить.
Тут даже колпак не надо снимать, вы делали ставки.
Даже по твоему настроению не стоит жить.

В душе нет не черта, здесь будто - ядерный взрыв.
Здесь радиация зашкаливает - Припять.
Здесь стопроцентный сердца разрыв.
Радиции море, заставляет кашлять.

Спустя года, так не изменится в нас "погода"
В нас напалма много - нынче мода.
Во мне места нет, здесь тесно - общага,
Зря остановился здесь, ты - бедолага.

Я давно уже забит всяким - холодильник.
Никому не нужен - отключай мобильник.
Все заняты своими делами, не мешай.
Как забыли про тебя, не издавай лай.

Я давно открыт для всех как парк - общественное место.
Да, хоть я не занимаю место в мире.
Пускай, я не запечен как картофель в мундире.
И не катаюсь над скалкой как тесто.


Рецензии