Поэту

Ты писал безупречно,
Зоркий глаз, острый язык.
Так писал,что навечно ,
Несомненно,не будешь забыт.

Раскрывал ты глубокие темы,
С ироничностью усмехаясь.
Был таким поэтом,
Каким я упорно стать стараюсь.

Но упорство тут не причем,
Был одарен ты свыше.
Вспоминаю твои строки,
И задумываюсь на крыше.

О вечном, не о людях
Они умрут,
И я тоже
Нужно лишь быть самим собой,
Не на кого не похожим.

Нужно лишь жить,
Пользу всем принося .
Всё на свете беречь,
И жить лишь только любя.


Рецензии
В последнем - всё.
Не доступно лишь единицам...

Святослав Еманов   02.03.2015 13:01     Заявить о нарушении