Одиночество

Остаться? Трудно и больней.
День пройден - устаю надолго
И удаляюсь поскорей
Но грусть со мной уходит только.

О чем она,  что ты один?
Чем покорил, не понимаю
Ещё о том, что сердцу мил
Свою я тень уничтожаю.

Твоя открытость – благодать
Всех не дает хотя ответов
О чём хотела очень знать
... И суждено быть без приветов.

20.01.2015 11:33


Рецензии