Кукловод

Какой твой следующий ход?
Играешь словно мы игрушки, для хищников еда
Всеми управляет небесный кукловод.
Всё это мы зовём судьба!
Новый шаг уже решён
За тебя, вроде бы тобой
Наша жизнь - полигон
С выжженной землёй


Рецензии