Встретимся

Я знаю, что мы встретимся однажды.
Возможно, через день, а может и года.
Не важно то, что мы друг другу скажем,
Мне нужно посмотреть в твои глаза

Я знаю, что мы встретимся однажды.
Не знаю, скоро ли, и сколько нужно ждать.
Не важно то, что мы друг другу скажем,
Мы можем даже просто помолчать.


Рецензии