Сон Разума

Сон  разума!
То, есть: Несчастье!
Без  разума –
Куда   деваться?
Что  сказано –
Всё - безобразно!
Навязано –
под видом «сказки»…

Сон  разума –
Это  надолго!
Отказано –
В  лучшей  дороге…
Вот  вам  пример:
Лишь  воевали!
Страну – «химер»,
Так  и  создали… 

Напрасно там –
Разума   ждали…
Сон  Разума –
Это -  печали!
И вместо  «сказки-
Вновь  убивали!
«Развязана» -
Войны – «заказка»!

Сон – разума –
Жизни  губили!
Сон  Разума!
Одни – могилы!


20 - 01 -2015г.


Рецензии