стальные реки января

то безысходною тоскою,

то впепемешку снег и гарь,

так по душе моей рекою

протёк январь.

то леденело,то горело,

пусть опыт впрок и сладок яд,

когда текут иголками по телу

стальные реки января.

открытой форточкой в душе

зияет опыт,жаждой отвлекая,

ну что же...выпад!и туше!!!

январь переживу.а лёд растает..


Рецензии