Новогоднее пожелание

Под звон курантов поднимается бокал,
Уходит старый год,
А на пороге новый,
Пусть в новый год сбываются мечты,
Пусть на лице улыбка светит,
И пусть придет любовь, добро
К тому кто ждет и верит!


Рецензии