Неотправленое письмо

 Привет! Добрый день. Добрый вечер, пусть всё у тебя будет добрым… Сегодня, бродя по инету, увидел твоё фото, новое, ты его только что выложила. Это Новый Год, ещё один, без тебя… Их уже много, сначала я писал, ты наверное, я надеюсь, читала, о трёх годах без тебя, потом о пяти, десяти, семнадцати… Двадцать два года без тебя… Пытался написать стихи – не могу… Пусть прозой… Твоё лицо на фото, и вот ты знаешь, снежинка на твоей реснице, она как наша любовь… Ну, ты помнишь, наверно помнишь, правда помнишь? Ещё секунду и снежинка исчезнет, как и всё, что было между нами, но этот миг, пока мы были вместе, ты вспомни, пусть растают воспоминания, через секунду начавшейся, другой, увы, без меня жизни. В ней ты смеёшься, я вижу,  я слышу вновь твой смех, вижу близко-близко твои серые, я помню, глаза и… Пусть всё у тебя будет!!!... Снежинка растает, как и наши мечты, как и время, не будем о грустном… Пусть сбудутся всё, о чём ты загадывала тогда… Загадывай! Я буду снежинкой, можно? Я не волшебник, я только учусь, но знаю, верю, что всё у тебя будет хорошо…  Снежинк.

Нет, нет, мой ангел,я не потревожу,
Твой Мир и установленный покой.
Но чёрт возьми, отдам я всё что прожил,
Чтобы проснуться снова той весной!


Рецензии