***

И уставшая, под куполом небес
Твое имя прошепчу собою,
В черном небе месяц не исчез,
Так и свет твой над моей судьбою.

Память не убьешь ведь -  вот беда!
От себя уйти не хватит мочи.
Миг, окрепнув, прорастет в года
И ночами будет выть по-волчьи.


Рецензии