***

Окутала мыслями ты свое эго
И ты существуешь, не зная того
Что можешь любить его
Больше всего

Забытые люди тебя окружают
И мысли уже не подскажут того
Чего ты так жаждешь
Больше всего

Однажды ты спросишь себя
Кто же это, тот человек рядом с тобой
И ты не найдешь этого ответа
Которого ищешь очень давно...


Рецензии