Научиться без него дышать

Она должна забыть наверно
И глупо перестать мечтать.
Должна как прежде стать примерной
И научиться без него дышать.

Дней пустоту принять покорно
И сердца боль, что не унять.
И ночи длинные бессонно
Учиться без него дышать.

Не захотела этой фальши,
Его судьбою ей не стать.
И жить не захотела дальше...
Не научилась без него дышать.


Рецензии
551. Ты всюду

Вот там мы шли, а
Тут – сидели на скамье...
Ты – всюду... и – нигде...

Ольга Варлашова   22.01.2015 13:31     Заявить о нарушении