Хочу душою поддержать

Я почему то написать хочу тебе стихотворенье
Душой незримо поддержать,хоть на чуть чуть унять мученья
И судя по твоим словам ты создал сам свой мир чудесный
Чтоб прятаться порою там лететь от бед в тот край небесный
С тобою мы похожи в том,что только счастливы бываем
В чистейшем небе голубом,а здесь печаль лишь обретаем
И раны схожие душой я тоже уж считать устала
Поверь согласна я с тобой ,я тоже пела и мечтала
И я тебя понять могу,что трудно жить с больной душою
Хоть счастье я и стерегу,Оно проходит стороною
Моей души красивый мир стал посеревшим и усталым
И слезы вот уж много лет текут по скулам моим впалым
И у меня отобрала судьба созданье дорогое
Страдать и плакать обрела и не дала взамен другое
Но все же нужно дальше жить,как не банальна эта фраза
И ждать и верить и любить и ждать опять другого раза
Давай попробуем хоть раз,еще мы на ноги подняться
Быть может выйдет что у нас и снова будем мы смеяться
Я знаю,это нелегко,нет стимула и нет желанья
И те кто дорог далеко и жизнь сплошное ожиданье
Но саван бледный мы смахнем,-смотри,нам небо солнце дарит
А может быть прекрасным днем,оно нас счастьем вдруг одарит
И вьюге не дадим шальной ворваться нагло в мир сердечный
Душе усталой и больной дадим миг счастья бесконечный
И ради тех кто нас любил не обретем их на печали
Не омрачим их белых крыл,пускай они умчаться вдали
И посмотрев с высот на нас ,благословят нас молчаливо
И свет родных небесных глаз нам душу сделает счастливой
Небесный свод засеребрит,луна,и ты вдруг заскучаешь
Увидишь там звезда горит ,ты в ней меня всегда узнаешь
Приду незримо поддержать тебя с небесного окна
Оттуда той звездой сказать-ты в мире не одна...


Рецензии