178 Был на столе в прекрасной вазе

Был на столе в чудесной вазе
Букет прекрасных алых роз.
Ты приходил ко мне и сразу
Просил ответ на свой вопрос.

Его давать я не спешила
И мучила тебя слегка.
Как слезы роза уронила
Два темно- алых лепестка.

Я так играть с тобой хотела
И продолжала  свой роман,
Стихи читала, песни пела,
А ты все принял за обман.

И  так поспешно удалился,
Как зимний утренний туман.
Ушел и даже не простился
И наш закончился роман.


Рецензии
ваше стихотворение напоминает старинные романсы.

Исаенко Виктор   20.01.2015 18:58     Заявить о нарушении