Дружба

Лукаво глядит на меня.
Плюшевый мишка с полки.
Не давно, помню я.
Разбилась дружба в осколки.
Вечером того дня с "подружками" я играла.
Его, одинокого, совсем не замечала.
И так повторялось уже, месяц,два или три...


Преданность его меня всегда удивляла
Но однажды не выдержал он и связь я с ним потеряла.
Сидел у меня на полке кусок ткани, ватой набитый.
Сидел и молчал вот и он, безразличием убитый.
Рвалась и билась душа, наружу ко мне в объятья.
Но молчала в ответ моя, искалеченная понятиями.
Не было больше его...
Не было больше меня...
Сидели две фальшы в кругу
Молчали и бились в объятья


Рецензии