***

Он скажет: «Ты, конечно, не подарок»,
Но так легонечко плеча коснётся…
И если мы классически «не пара»,
То почему так быстро сердце бьётся?

И почему он греет мои руки,
И почему мы света не включаем,
И почему минута порознь – мука,
Когда так быстро ночь за шторой тает?

За нас решили, будто мы не пара,
Поджали губы и скрестили руки.
И ждали. Ждали, как мы под ударом
Начнём грести до берегов разлуки.

А нам сидеть бы рядом, в зоне света,
И целовать, закрыв глаза, друг друга.
Оставив злые сплетни без ответа,
Замкнувши все замочки очень туго.

Он есть. Я есть. Мы связаны сверхпрочно.
Живущим скучно – тема для злорадства.
В наш мир, где все крепки замочки,
Вам всё равно, простите, не пробраться.


Рецензии