Поиск

В перипетиях жизни не понять
В чём суть её и в чём предназначенье.
Что лучше людям: брать иль отдавать,
Что Вера есть и что же есть Сомненье.

И что Веселье есть и что Печаль,
Что неба синь и что сплошные тучи.
Куда бежит за горизонты даль,
Что есть любовь, сжигающая души.

А может не стремиться, не искать,
Не бередить запущенные раны,
А может согласиться и принять
Что каша жизни варится в обмане.


Рецензии