Бог-есть любовь

  "Бог-есть ЛЮБОВЬ",-чего ещё Вам боле?
"Но где же справедливость"-спросишь ты.
Заложник злого рока поневоле
Внезапно оказался у черты.
  Черты, после которой нет возврата,
Нет боли, радости, страданий, слёз;
Ты плачешь, словно потеряла брата,
И снова рвётся с губ твоих вопрос.
  И снова кто-то рядом отвечает:
"Бог-есть ЛЮБОВЬ. Смирись и отпусти",
Ты вопреки твердишь:"Так не бывает!"
Как часто сложно нам судьбу простить
  За то, что жив ты, а кого-то нету;
За то, что был оправдан лютый вор;
За то, что все мы предаём заветы-
Чем навлекаем на себя позор...
 Судьба-это сплетенье веток,
А направленье выбираешь сам!
Тогда прошепчут верные ответы:
"Бог-есть ЛЮБОВЬ"-уже твои уста.


Рецензии