Белый свитер

Чёрный впалый живот, перепаханной поймы,
Под мохеровым свитером снежным сокрыт,
Опоясан лыжнёй, час везения пойман -
На лыжне позабудется ворох обид.
Исчезают шумы магистрального смога
Снова дышится ровно, и видеть легко
Убаюканный вьюгой пейзаж, что так долго
Не хотел укрываться и пить молоко.
Снег загладил неровности - вновь удалиться
Можно стало туда, где в тиши не спеша,
Из мохеровой нити, хрустальные спицы
Вяжут свитер зимы, и… светлеет душа.


Рецензии
Андрей, интересная трактовка. После "живот" запятая лишняя. С уважением Елена.

Елена Евстратова Донецк   20.01.2015 18:53     Заявить о нарушении