Храм

Кто Храм
                Построил ,
И Богу в нём
                Служил ,
Тот не напрасно жизнь
                Прожил !
Почести воздаст ему
                Народ !
Дорога в Храм не
                Зарастёт !
- Но кроме земных благ –
Награда ждёт – на
                Небесах !


Рецензии