Тебя искал

Всю жизнь я ждал и я искал тебя.
И наугад я брёл по бездорожью,
И у чужого грелся я огня.
Мираж меня манил своею ложью.

Я губы женщин в страсти целовал
И с болью просыпался я ночами.
Чужой любовью сердце истрепал,
Гоняясь за холодными тенями.

И вот нежданная ко мне пришла зима,
Легла в постель со мною рядом;
Без приглашения легла со мной сама
И сердце потушила моё взглядом.

Что толку мне в накрашенных губах,
Лукавство лишь одно в её объятьях.
Её мне поцелуи дарят страх,
И ночи без любви одно распятье!

     19 01 15г В Л


Рецензии