Прости меня

Прости меня за нелюбовь и за любовь прости
За радости побед и горечь поражений
Ты без меня не забывай цвести
Весною ранней ,в поздние метели

В красивой сказке жить не вечно нам
Все завершится рано или поздно
Гуляет ветер сонный по дворам
Лаская локоны твоих замерзших окон

Упал с обрыва, без вести пропал
Мой крейсер сгинул в бури среди ночи
Не на минуту я тебя не забывал
И ты я знаю помнить будешь тоже

Убитой мыслью полнится сознание
Воспоминания и прошлые досады
Я верю что ещё не все пропало
и ты ко мне придешь сквозь все преграды


Рецензии