***

Я тебе не звонила примерно четыреста дней,
А сегодня рассыпали с облака белый снег –
Почему-то от этого стало всего важней
Твоё низкое «да» и мой сердца кульбит «о, нет».

В моём доме следы новых встреч и других людей,
Но у них бьются чашки, что так обожали тебя.
И застёгнута, может, на три миллиона петель,
Я не делаю то, о чём в женских журналах трубят.

Даже ушлый психолог покрутит себе у виска,
Потому что на доводы все – моё глупое «но»,
И в часах забыванья уже не хватает песка,
Я прошу многоточия в нашем немодном кино.

Я б тебе позвонила, а губы по-детски дрожат,
Это снег виноват – он настроил на странный вираж.
Я иду покормить у подъезда бездомных котят,
И забыть/и стереть/и не думать про сладкую блажь.


Рецензии
Катерина читаю Ваши произведения и думаю что Вам просто необходима поддержка..
Все у Вас будет хорошо! все проходит, и остаются лиш воспоминания,
и только Мы решаем будем о них вспоминать или нет...

С уважением Дмитрий Дружинин.

Дмитрий Дружинин   20.01.2015 11:38     Заявить о нарушении