Будь прохожим в моей судьбе

Не звони, не тревожь покой,
Я и так не могу уснуть.
Ведь за каждой моей строкой
Бьется сердце о чем-нибудь.
Бьется сильно и без прикрас,
Отдаваясь нытьем в груди.
Я всю ночь не смыкала глаз
За попыткой себя спасти.
От тебя, от твоих речей,
Что звучат в моей голове.
Пожалей меня, пожалей!
Будь прохожим в моей судьбе...


Рецензии