мне ничем, милый мой, не помочь

Недолюблена, недогретая.
Переизбыток тебя. Молчу.
Недосказанно. Недопетое.
Мне, похоже, пора ко врачу...
Недоделана. Недомучена.
Перебор твоих рук и губ.
Эта тема давно изучена.
Но опять те же грабли. Стук.
Сердце дятлом долбится в ребра,
Недопонята. Недожива.
И глаза до краев полны скорби,
Лишь с тобой зеленее трава.
Лишь с тобой птицей ввысь мне хочется,
Рассекая крыльями ночь.
Ты не рядом. Я обесточена.
Мне ничем, милый мой, не помочь...


Рецензии
СИЛЬНО!!!!! ИСЦАРАПАНА ДУША!!!!!

Старый Ирбис   27.01.2015 23:51     Заявить о нарушении