четыре строки про Родину на завтра на урок

     СМС от внучки:  "Бабушка мне к завтрашнему дню нужно написать 4 строки про родину"..

Родина моя – что это такое?
      Это городок с Тихонькой рекою,
            В нем мой дом и мама, школа - как дворец!
                Вот такая Родина – город Тихорецк.



На фото - та самая школа.


Рецензии