Мне кажется, бокал любви Вы не допили!

Мне кажется, бокал любви
Вы не допили!

Ваш женский облик я раскрыть хотел бы,
Такой, каким, мне кажется, он есть.
Зачем Вам дифирамбы пел бы,
И сочинял стихи бы в Вашу честь,
Коль был бы равнодушен и бездушен,
Натуру Вашу не пытался бы понять,
И ширму откровенья  приподнять!?

Мне, кажется, бокал любви Вы не допили,
В Вас пыл природой данный не угас,
Вы раньше  парням  головы кружили,
И можете кружить еще сейчас!

В Вас есть искра и тяга к откровенью,
Волненья гнев изюминку таит
И ясно, без малейшего сомненья,
О страсти женской это говорит!

О жажде ласки, откровений,
Чар обжигающих признанья,
Души порывов пониманья,
Желанья острых ощущений,

Гореть, характер выражать,
Игрой кокетства поражать,
Все взять и все отдать стремиться,
В объятьях счастья очутиться!

Признайтесь! Прав я или нет?
Иль головы безумной бред
Затмил Ваш истинный портрет?!


Рецензии
Браво, браво!

Вячеслав Зайцев 2   10.03.2016 20:20     Заявить о нарушении
Маэстро, Вы комплексуете. Или мне так показалось?

Ленжнэ   11.03.2016 11:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за Ваши шедрые овации!
С уважением!

Марк Горбовец   11.03.2016 18:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за ваши щедрые овации!
С уважением!

Марк Горбовец   11.03.2016 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.